Topbar

PRIVACY

Informativa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003 sulla tutela dei dati personali Si fornisce agli utenti la seguente informativa sulla tutela dei dati personali ad ogni effetto di legge (art. 13 D.Lgs.196/2003):

  1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

    I dati personali sono trattati nel rispetto della legge, dei regolamenti e delle normative comunitarie, nell’ambito della normale attività della Società e secondo finalità che seguono:

    a). finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti in genere, quali quelli con la clientela, fornitori, ect. (ad es. acquisizione di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di un servizio o di una o più operazioni contrattualmente convenute);

    b). finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge;

    c). finalità funzionali all’attività della Società. Rientrano in questa categoria le seguenti attività:

    - rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi e sull’attività svolta;

    - invio di informazioni commerciali via e-mail;

    - indagini di mercato ed elaborazioni statistiche.

    I dati personali utilizzati, previo Suo consenso, sono quelli acquisiti a seguito della conclusione dei contratti di abbonamento e/o servizi connessi ad Internet. I dati in oggetto sono gli stessi riportati nel contratto intercorrente con la nostra Società. L’utilizzo dei dati per tale finalità è per lei facoltativo ed un Suo eventuale rifiuto non compromette il proseguimento del rapporto con la nostra azienda.
  2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.

    Il trattamento è realizzato avvalendosi di operazioni indicate all’art.4, comma 1, lett. a), T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distribuzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
  3. CONFERIMENTO DEI DATI.

    Il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna conseguenza; esso è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.
  4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI.

    L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 non comporta l’impossibilità di adempire alle attività di cui al punto 1.
  5. COMUNICAZIONE DEI DATI.

    I dati personali saranno conservati presso la sede dell’azienda con garanzia di tutela dei diritti dell’interessato. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione.
  6. DIFFUSIONE DEI DATI.

    I dati personali non sono soggetti a diffusione in forma aggregata, anonima e per fini statistici ed in qualsiasi momento Lei ha il diritto di ottenere dal titolare al trattamento la cancellazione o la trasformazione dei suddetti dati, a seguito art. 7 sotto riportato;
  7. DIRITTI DELL’INTERESSATO.

    L’art.7, T.U., conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di ottenere indicazione circa l’origine dei dati personali, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con ausili elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2 T.U. e dei soggetti e/o categorie cui i dati possono essere comunicati. L’interessato ha altresì il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o, se del caso, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge. L’interessato ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano.
  8. RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO.

    Il titolare del trattamento dei dati personali è ed il responsabile del trattamento è il sito cbsdisuzzi.com
COOKIE POLICY

Per permettere la "navigazione" e la perfetta funzionalità di questo sito, talvolta installiamo sul tuo dispositivo dei piccoli file di dati che si chiamano "cookies".

Cosa sono i Cookie?

Un cookie è un piccolo file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti. Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione); il cookie viene poi riletto e riconosciuto solo dal sito web che lo ha inviato ogniqualvolta si effettui una connessione successiva, ciò al fine di evitare, al successivo accesso, di non dover reinserire informazioni che hai già immesso nel sistema.

COME E QUALI COOKIE SI UTILIZZANO?

I cookie utilizzati possono essere qualificati in categorie che qui di seguito si descrivono:
  • Cookie persistenti:

    questi cookie rimangono memorizzati, fino alla loro scadenza, sul dispositivo dell’utente/visitatore. Vengono usati al fine di agevolare la navigazione all’interno del sito e la sua corretta fruizione, per facilitare l’accesso ai servizi che richiedono l’autenticazione (evitando che gli utenti debbano reinserire le credenziali di autenticazione ad ogni accesso ai servizi), a fini statistici, per conoscere quali aree del sito sono state visitate, nonchè, in alcuni casi, per una gestione ottimale delle pagine e degli spazi pubblicitari ovvero per erogare contenuti e pubblicità in linea con le scelte operate dai navigatori.
  • Cookie di sessione:

    questi cookie non vengono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’utente/visitatore e svaniscono con la chiusura del browser. Sono utilizzati al fine di trasmettere gli identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti/visitatori e vengono impiegati anche per migliorare l’erogazione dei servizi.
  • Cookie di prima parte

    possono essere sia persistenti sia di sessione; sono gestiti direttamente dal proprietario e/o responsabile del sito e vengono utilizzati, ad esempio, per garantirne il funzionamento tecnico (i cosiddetti "cookie tecnici") o tenere traccia di preferenze espresse in merito all’uso del sito stesso
  • Cookie di terza parte

    anch’essi possono essere sia persistenti sia di sessione; sono generati e gestiti da responsabili estranei al sito visitato dall’utente e vengono utilizzati, ad esempio, per conoscere il numero di pagine visitate all’interno del sito stesso (i cosiddetti "cookie statistici" o "cookie analytics") oppure per pubblicare contenuto o pubblicità sul sito che si sta visitando.
  • Principali finalità dei cookie

  • Cookie tecnici:

    sono i cookie necessari per consentire la navigazione del sito e l’utilizzo di alcuni prodotti e servizi. Vengono utilizzati, ad esempio, per riconoscere l’utente che si è autenticato alla propia casella di posta elettronica e mantenere aperta la sessione anche quando visita altre pagine del sito, oppure per garantire alcune misure di sicurezza del sito e monitorarne il corretto funzionamento.
  • Cookie statistici o "analytics":

    questi cookie vengono utilizzati per monitorare le performances del sito, per esempio per conoscere il numero di pagine visitate o il numero di utenti che hanno visualizzato una determinata sezione. L’analisi di questi cookie genera dati statistici anonimi e aggregati senza riferimento alcuno all’identità dei navigatori del sito. Sono utili anche per valutare eventuali modifiche e miglioramenti da apportare al sito stesso.
  • Cookie per la memorizzazione delle preferenze:

    sono cookie utili a favorire la fruizione corretta del sito da parte dell’utente e a creare un’esperienza di navigazione aderente alle aspettative manifestate. Vengono utilizzati, ad esempio, per tenere traccia della lingua scelta.
  • Cookie pubblicitari:

    questi cookie sono finalizzati all’erogazione degli spazi pubblicitari. Questi cookie vengono installati da terze parti. Alcuni di essi servono a calcolare il valore dell’offerta pubblicitaria, identificare i singoli messaggi pubblicitari e sapere quali sono stati selezionati e quando. Altri cookie pubblicitari vengono utilizzati per dedurre un tuo "profilo" di navigatore e proporti in seguito messaggi pubblicitari conformi al tuo comportamento in rete (e presumibilmente in linea con i tuoi interessi. Tale "profilo" è anonimo e le informazioni raccolte tramite questi cookie non consentono di risalire alla tua identità.
  • Come gestire i Cookie

    Per ottenere un’esperienza ottimale di navigazione ti consigliamo di mantenere attivo l’uso di cookie: senza di essi alcune funzionalità del sito potrebbero essere inibite. Puoi cancellare i cookie già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. La maggior parte dei browser permette di cancellare i cookie dal disco fisso del computer, di bloccare l’accettazione dei cookie o di ricevere un avviso prima che un cookie venga memorizzato. Tuttavia, se l’utente blocca o cancella un cookie, potrebbe essere impossibile ripristinare le preferenze o le impostazioni personalizzate specificate in precedenza e la nostra capacità di personalizzare l’esperienza dell’utente sarà limitata.
 
 
C.B.S. di Suzzi Roberto & c. s.n.c. 47522 Cesena (FC) Via F. Farabegoli, 150 tel: 0547 663184 Privacy Policy